Aviso de privacidad

Enlace Afimex, S de RL de CV (en adelante Enlace Hipotecario), es una sociedad legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana con domicilio en Alborada 124-404 C.P. 14010, Colonia Parques del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, es responsable del tratamiento del sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad: Dirección General
Domicilio: Alborada 124-404 C.P. 14010, Colonia Parques del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México.
Correo electrónico: contacto@enlacehipotecario.com
Teléfono: +(52) 55 8503-5588

Su información personal será utilizada:

  • Para llevar a cabo el trámite de la autorización de su crédito hipotecario ante las instituciones financieras seleccionadas por usted
  • Para fines estadísticos, disociados y para mejora de nuestros productos, servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestro sitio Web.
  • Para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Proporcionar orientación, asesoría y venta sobre los productos y servicios financieros que ofrecemos.
  • Para fines publicitarios, promocionales, telemarketing, transaccionales, administración del sitio Web, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad y satisfacción del cliente, análisis de uso de productos, para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados y/o por sus afiliadas, subsidiarias. 
  • Para solicitarle actualización de sus datos y documentos de identificación cuando la ley lo requiera, y en general para hacer cumplir nuestros términos, condiciones así como la operación, funcionamiento y administración de nuestros negocios.

DATOS PERSONALES:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales que sean necesarios.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted puede ejercer los derechos a que se refiere la Ley, presentando una solicitud por escrito en el domicilio de Enlace Hipotecario.

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:

(i) Nombre del Titular de los Datos Personales
(ii) Domicilio para recibir comunicaciones.
(iii) Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación.
(iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos.
(v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro elemento que, de conformidad con la legislación y a último Aviso de Privacidad que se encuentren vigentes al momento de la presentación de su solicitud.

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que siga el siguiente procedimiento descrito anteriormente.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la renovación del consentimiento, podrá efectuarse por escrito en las oficinas ubicada en el domicilio citado a partir del 6 de enero del 2012. Las Cookies se utilizan para mejorar la eficiencia del uso del portal Web.

Las Cookies son identificadores que nuestro servidor le puede enviar a su computadora para identificar el equipo que ha sido utilizado durante la sesión. La mayoría de exploradores de Internet están diseñados para aceptar estas Cookies automáticamente. Adicionalmente, usted podrá desactivar el almacenamiento de Cookies o ajustar su explorador de Internet para que le sea informado antes que las Cookies se almacenen en su computadora. Las Cookies pueden ser depuradas por usted de forma manual en cuanto usted lo decida.

Sus datos personales se podrán transferir a terceros para:

(a) la integración del expediente para la autorización del crédito en la(s) instituciones financieras autorizadas por usted.
(b) cumplir con las disposiciones legales vigentes.
(c) en acatamiento a mandamiento u orden judicial.
(d) siempre que sea necesario para la operación y funcionamiento de Enlace Hipotecario. En caso de transferencia de los datos personales, esta siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.

Enlace Hipotecario se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas.
(ii) en nuestra página de Internet www.enlacehipotecario.com, sección aviso de privacidad.
(iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con las instituciones financieras autorizadas para llevar a cabo el análisis y en su caso la autorización de su crédito.

Para efectos del uso que de su información le den las instituciones financieras, se atendrán a lo dispuesto en sus respectivos avisos de privacidad.

En caso de que datos relevantes de usted nos hayan sido proporcionados por terceros autorizados por usted tales como inmobiliarias y/o asesores inmobiliarios para efectos de llevar a cabo la asesoría y en su caso el trámite de su crédito hipotecario, nos autoriza por este medio a proporcionarle el resultado de su autorización de crédito.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?